淮阳公安网

市公安局圆满完成河南省第12届老年人体育健身大会开幕式暨省老年人体育工作 现场会安保工作任务

时间:2015年05月23日 作者:佚名 信息来源:互联网 点击: 【字体:

201505111533381050.jpg


5月5日至7日,河南省第12届老年人体育健身大会开幕式暨省老年人体育工作现场会在市体育中心隆重举行。省委副书记邓凯、省人大常委会副主任蒋笃运、副省长张广智、省政协副主席靳绥东等领导和各地(市)、省直管县运动员、裁判员及周口市直各单位代表和演职人员共5000余人出席仪式、参加会议,市公安局圆满完成了开幕式现场的安保任务。

省老健会和省老年体育工作现场会的召开,对我市承办好2018年省第13届运动会,历练队伍、积累经验、宣传周口、树立良好形象具有十分重要的意义。市局高度重视两项盛会的安全保卫工作,于5月4日召开了专题会议进行安排部署,成立了以常务副局长范志刚为指挥长,市局党委委员、副局长程俊华、杨杰、治安和出入境管理支队长郭冰为副指挥长的安保工作指挥部,具体负责开幕式安保工作的组织指挥和协调工作。

5月5日开幕式当天,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长姚天民带领指挥部成员现场督导安保工作。工作中,治安部门对开幕式场地进行了清理排查,及时消除安全隐患;交警部门确保畅通和谐交通保障勤务模式,确保了与会人员乘坐车辆安全、准时到达;特警及抽调警力服从命令、听从指挥、坚守岗位、认真履责,确保了开幕式的安全、顺利。

开幕式结束后,与会领导和运动员、裁判员转场到沙颖河关帝上城赛艇皮划艇训练基地观看航模表演;5月6日,在市体育运动学校召开了省老年体育工作现场会,会后,与会人员对市有关体育场馆进行了参观。期间,安保指挥部指挥执勤警力快速机动,及时加强和调整警力部署,确保了观摩活动和省老年体育工作现场会的安全、有序,受到了与会人员和人民群众的一致好评。


(编辑:admin)

新文章

门文章