淮阳公安网

县委书记马明超等县领导春节慰问公安民警

时间:2016年02月29日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

2016年2月4日(腊月二十六),新春佳节来临之际,县委书记马明超,县委副书记、政法委书记岳新坦,县委常委、纪委书记王之梦等领导到我局看望慰问值班民警,并向全体公安民警致以亲切的慰问和新春的祝福。县政府党组成员、公安局长李凤丽,政委王钟杰及公安局全体党委班子成员陪同慰问。

在110指挥中心,马明超书记等一行人首先听取了我局监控视频巡逻的建设情况、日常工作开展情况及取得的成绩和存在的不足。随后,与值班民警一一亲切握手,同时详细询问节日期间的工作部署、生活安排情况,并致以节日的问候。马书记指出,春节期间,我县民警舍小家、顾大家,忠于职守、枕戈待旦,始终战斗在维护社会稳定和打防犯罪的第一线。社会稳定凝聚着广大民警的辛勤汗水,也包含着广大公安家属对公安工作默默无闻地支持和无私的奉献。希望大家继续发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,全力维护社会政治和治安大局的平稳,为全县人民群众欢度新春佳节创造一个良好的社会治安环境。

深情的问候,融融的暖意。县领导放弃休息时间看望慰问我局值班民警,鼓舞了士气,激励了斗志,广大民警深受感动和鼓舞。最后,县政府党组成员、公安局长李凤丽代表公安局党委和全县公安民警作了表态讲话,表示一定不辜负县领导的厚望,以高度的责任感和工作热情投入到春节保卫中,站好每一班岗,值好每一天勤,为全县人民欢度春节提供稳定和谐的社会环境。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

(编辑:耿凯)

新文章

门文章