淮阳公安网

淮阳县委书记马明超到县公安局慰问节日值班民警

时间:2017年02月07日 作者:佚名 信息来源:互联网 点击: 【字体:

    1月27,农历除夕,县委书记马明超在县委常委、县政府副县长党魁,县政府党组成员、伏羲文化改革实验区管委会主任李俊志的陪同下到我局看望慰问节日期间值班民警,并向全体公安民警致以亲切问候和节日的美好祝愿。公安局党委委员、副局长张如意,党委委员、副政委陈文成陪同慰问。

  马明超书记一行首先来到110指挥中心看望慰问春节期间奋战在工作岗位上的公安民警。在110指挥中心,马明超书记实地查看了“天网”视频监控系统对全县各区域的巡查情况,认真听取了110指挥中心与“天网”视频监控系统等工作情况汇报,马明超对110和“天网”视频监控系统在打击犯罪、服务群众、维稳保安等方面所发挥的作用给予充分肯定,对公安局节日期间坚守工作岗位的公安民警表示亲切慰问并给予高度赞扬。随后,与值班民警一一亲切握手,同时详细询问节日期间的工作部署、生活安排情况,并致以节日的问候。

  马明超指出,公安队伍是社会稳定的主力军,使命光荣,责任重大。春节期间,全县公安民警舍小家、顾大家牢记使命,忠于职守、枕戈待旦,始终战斗在维护社会稳定和打防犯罪的第一线。社会稳定凝聚着广大民警的辛勤汗水,也包含着广大公安家属对公安工作默默无闻地支持和无私的奉献。希望大家继续发扬舍小家、顾大家的奉献精神,无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,科学部署、周密安排、严格落实各项值班备勤制度,做好维护社会和谐稳定各项工作,为全县人民群众欢度新春佳节创造一个良好的社会治安环境。

  深情的问候,融融的暖意。县领导看望慰问我局值班民警,鼓舞了士气,激励了斗志,广大民警深受感动和鼓舞,表示一定不辜负县领导的厚望,以高度的责任感和工作热情投入到工作中,为全县人民欢度新春佳节保驾护航。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章