淮阳公安网

我局举行“清风警营·廉洁双节”专题 党课

时间:2017年02月08日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

1月22日上午,我局在党校四楼会议室举行“清风警营·廉洁双节”专题党课。县政府党组成员、公安局党委书记、局长李凤丽讲授专题党课。全体党委班子成员,各股、所、队、室负责人及除值班外全体党员民警、党员辅警代表参加了会议。会议由政委王钟杰主持。

围绕对当前反腐倡廉的形式和任务,加强公安队伍纪律作风重要性和必要性,结合近年民警违法违纪案例,局长李凤丽与大家交流了个人认识与体会。

局长李凤丽要求,要认清政治形势,进一步增强反腐倡廉建设的责任意识,严格自律自省,时刻置身于反腐倡廉建设之中。她提出三点要求:一是要头脑清醒,高度重视,切实提高对当前党风廉政建设和反腐败工作形势的认识。二是正视问题,揭短亮丑,充分认识加强反腐倡廉建设的重要性和必要性。三是落实责任,严肃纪律,确保;廉洁过节,打造淮阳公安清风警营。

最后,局长李凤丽强调,要坚定不移地贯彻落实中央全面从严治党的要求,不断推动反腐倡廉建设向纵深发展,以反腐倡廉建设更大成效和突出工作成绩,确保淮阳公安队伍安全稳定,为淮阳公安工作发展提供强大的思想和人才保障,用出色的工作业绩迎接党的十九大。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章