淮阳公安网

公安局党委班子成员节前集中慰问困难群众

时间:2017年02月08日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

1月19日下午,受县政府党组成员、公安局党委书记、局长李凤丽委托,党委副书记、政委王钟杰带领公安局全体党委班子成员以及警务保障室、看守所、拘留所等部门人员在刘振屯乡乡长蔡光辉陪同下深入到公安局帮扶联系点刘振屯乡葛楼行政村开展扶贫帮扶工作,并向21户困难群众送去了米、面、油等生活必需品,提前向他们送去了新春的问候。

  每到一处贫困户家中,党委副书记、政委王钟杰都细心询问困难群众家庭基本情况、家庭收入来源、主要支出及享受政策等情况,详细听取贫困户在生产生活方面存在的困难,并实地查看了贫困户居住环境、生活条件等各方面情况。同时,他希望困难群众要正确认识到当前遇到的困难是暂时的,希望贫困群众要自立自强,依靠自己勤劳的双手早日实现脱贫致富,党委、政府将进一步加大帮扶力度,帮助困难群众走出困境。通过深入细致的沟通交流,把情况搞清、把问题摸透,把帮扶政策落实到位,为贫困户理思路、找出路,通过帮扶工作和自身努力,实现脱贫的目标。

贫困群众对公安局领导的走访慰问表示了感谢,并表示一定会更加努力学习更多技能,增加收入争取早日脱贫。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章