淮阳公安网

喜讯:我局荣获2016年度全市公安机关绩效考评第一名

时间:2017年02月24日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

   2017年2月16 日,全市公安工作会议召开,会议隆重表彰了2016年度全市公安机关先进集体和先进个人,淮阳县公安局荣获2016年度全市公安机关绩效考评第一名,受到了隆重表彰。市政府颁发了“集体二等功”奖牌,市公安局颁发了“2016年度绩效考评先进单位”奖牌,淮阳县政府党组成员、公安局党委书记、局长李凤丽,党委副书记、政委王钟杰上台领奖。

    2016年,淮阳县公安局在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,紧紧围绕公安中心工作,始终坚持队伍建设作为永恒的主题,将夯实基层基础作为不懈的追求,全局干警同心协力,开拓创新,锐意进取,坚持不懈抓好各项工作部署的落实,公安工作和队伍建设取得历史性新突破。在2016年市局对各警种的业务考评中,我局7个单位在全市业务部门考核中获得第一名,为全局荣获综合考评第一名均做出了贡献。

   成绩来之不易,是淮阳县委、县政府和市局党委坚强领导、保障有力的结果,是社会各界和广大人民群众充分理解、大力支持、积极参与的结果,是局党委班子以身作则、率先垂范、团结协作的结果,更是全县公安民警、武警、消防官兵、公安协勤人员和治安积极分子恪尽职守、攻坚克难、务实拼搏、奋力争先、辛勤奉献,甚至流血牺牲的结果。
  2017年,全县公安机关将坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委,公安部、省公安厅和市局党委各项决策部署,主动面对新形势,积极适应新常态,团结一致、奋勇争先,克难攻坚、破浪前行,着力提升公安机关能力水平、提升人民群众的安全感、提升人民群众对公安机关的满意度,努力为全县经济社会发展创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

 

 

 

 

 

 

(编辑:耿凯)

新文章

门文章