淮阳公安网

【河南法制报】县委副书记、县政法委书记岳新坦看望慰问基层派出所民警

时间:2017年09月27日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  为深入贯彻落实省厅关于在全省公安机关开展暑期“大宣传”工作安排部署,进一步强化对基层一线的慰问激励、宣传报道、后勤保障工作。8月25日上午,淮阳县委副书记、政法委书记岳新坦在县政府党组成员、公安局长李凤丽,党委副书记、政委王钟杰和其他党委成员的陪同下,先后到西关派出所、城内派出所,亲切看望慰问值班备勤的基层派出所民警,并送去了慰问品。

    岳新坦实地查看了西关派出所的装备配备、民警餐厅、宿舍等工作生活设施情况,并详细了解询问了派出所值班备勤、巡逻防控、矛盾纠纷化解排查等工作开展情况。他强调,公安民警很辛苦,特别是城区派出所民警,承担着繁重的治安维稳任务,大家忠诚履职、热情奉献,寒来暑往、披星戴月、加班加点的工作,在平凡的岗位上挥洒自己的青春和汗水,无怨无悔,全力维护了辖区社会经济稳定和治安局势持续平稳,希望大家在保卫一方平安的同时,多注意休息、保重身体、注意安全,以更大的热情、更饱满的斗志投入到公安工作中去,为平安淮阳建设再立新功。

 

(编辑:耿凯)

新文章

门文章