淮阳公安网

平安守护丨淮阳公安局城内派出所连续抓获两名逃犯

时间:2018年01月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

平安守护专项行动开展以来,城内派出所创新思路、主动作为,多措并举,加大对各类违法犯罪人员的打击力度,有力维护了辖区治安大局稳定。近日,该所经过缜密侦查,周密部署,迅速出动警力,成功抓获两名网上逃犯张某某、王某某。

2018年1月7日10时许,经过前期摸排,涉嫌寻衅滋事的网上逃犯张某某正潜逃在家中。所长楚天振高度重视,立即指派副所长殷艳涛,民警刘连忠、王柏亚前往抓捕,在摸清张某某的潜址后,在城内万正小区一住宅楼内将其抓获。经讯问,张某某对其寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

2018年1月15日,经过前期侦查研判,涉嫌危险驾驶罪的王某某现正潜逃在项城市南顿镇附近。在掌握这一确切信息后,所长楚天振立即带领副所长殷艳涛,民警刘连忠,王柏亚前往项城市南顿镇进行抓捕,于下午5时许将王某某在南顿镇史庄附近将其抓获。

经讯问,王某某对其于2016年9月份危险驾驶的犯罪事实供认不讳。

目前,该二人已被刑事拘留,案件已移送相关办案单位办理。


(编辑:admin)

新文章

门文章