淮阳公安网

淮阳县公安局深入开展扶贫大慰问、大走访活动

时间:2018年01月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    2018年1月4日至7日连续四天,天气恶劣、道路湿滑,县政府党组成员、公安局长李凤丽,党委副书记、政委王钟杰,其他党委班子成员、局直各部门及部分派出所民警、辅警700余人次,车辆150余辆次,兵分五路深入到刘振屯乡葛楼行政村、大连乡大吴行政村、曹河乡魏桥行政村、郑集乡李柿园行政村、王店乡许楼行政村开展扶贫帮困大慰问大走访送温暖活动,给群众送去洗衣粉、毛巾、香皂等生活用品,以及扶贫宣传挂历、扶贫政策明白卡等。局长李凤丽,政委王钟杰每到一处都亲切看望慰问驻村扶贫干部,听取所在行政村扶贫攻坚工作整体进展情况汇报,对存在问题及下步工作开展方向进行研究、分析解决。并走进群众家中,向群众送上慰问品的同时,向群众嘘寒问暖,介绍党和政府的扶贫政策,2017以来的全县公安工作,听取群众的意见和建议。

    活动中,我局民警警容严整、精神饱满,对待群众礼貌真诚。切实走进群众家中,与群众手牵手、面对面、心贴心,真诚沟通交流,零距离倾听群众心声、呼声、诉求、想法、建议、意见等。访真贫、访真情,把群众的困难、疾苦真实的收集上来,为精准扶贫工作把脉问诊、寻医问药,找准问题的症结,循序渐进,持续发力,为早日实现贫困户脱贫,致富奔小康打下坚实的基础

县公安局的亲切慰问和真情实感,使广大群众感受到了党和政府的温暖,并表示一定不辜负党和政府的关心,一定会务实重干、奋力拼搏、勤于劳作、用心经营,用自己的勤劳和努力创造新生活,贫困户实现早日脱贫,非贫困户实现生活水平再提高。  







(编辑:admin)

新文章

门文章