淮阳公安网

淮阳县公安局召开扫毒“百日会战”总结讲评暨今冬明春“平安守护”动员部署会议

时间:2018年12月19日 作者:淮阳公安网 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

为贯彻落实省厅、市局会议精神,持续保持全县社会治安大局持续稳定,12月1日上午,淮阳县公安局召开扫毒“百日会战”总结讲评暨今冬明春“平安守护”动员部署会议。局党委成员、各股所队室负责人、各单位除值班人员外的民警、辅警参加了会议。会议由党委委员、副局长张如意主持。

640.webp_副本.jpg

会上,党委委员、副局长殷秀夫对扫毒“百日会战”工作开展情况进行总结讲评,并对扫毒冲刺收官战进行安排部署。

鲁台派出所所长牛博文、四通镇派出所所长齐卫东作为专项行动先进单位做了经验介绍。党委委员、副局长郑艳芳宣读了《淮阳县公安局今冬明春“平安守护”专项行动方案》。

640.webp (1)_副本.jpg

党委副书记、政委王钟杰作了讲话。讲话指出:一是坚定信心,全力冲刺,确保扫毒斗争“百日会战”完美收官。二是高度重视,担当作为,确保今冬明春“平安守护”决战决胜。要切实提高政治站位,将“平安守护”行动作为对各警种、各部门战斗力的现实检验,紧盯“六个严防”、“三个确保”任务目标,严格落实“七个紧盯”工作措施,以最高标准,最严要求,最实措施,一以贯之地抓好工作落实,全力确保专项行动在全市进入先进位次。

640.webp (3)_副本.jpg

王钟杰强调,一是要进一步加强思想政治教育工作,充分认识思想政治工作和意识形态工作的重要性,持续深入开展政治学习,切实提升队伍的政治素养。二是进一步加强纪律作风建设,纪律作风建设是队伍建设的保证,要保持对法纪的敬畏之心,建设一支纪律严明、作风过硬的队伍。三是进一步提高个人素质和道德修养,继承和发扬中华民族的传统美德,树立正确利益观,培养高尚情趣,把为人民服务作为我们工作的出发点和落脚点。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章