淮阳公安网

文正师生送锦旗 感谢人民好交警

时间:2018年12月19日 作者:淮阳公安网 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

为表达对执勤交警谢意,12月4日,淮阳县文正学校30名师生代表来到淮阳县公安交警大队文正学校护学岗向交警赠送锦旗。交警大队大队长陈海,淮阳县教体局安全办主任牛世杰,校长侯家奎参加锦旗赠送仪式。

仪式上,孩子们为敬爱的警察叔叔献上了《少先队队歌》和《歌唱祖国》两首歌曲。学生王畅作为学生代表深情朗读了《写给交警叔叔的感谢信》,真诚感谢淮阳县公安局交警大队给予淮阳县文正学校的关心和帮助,真诚感谢交警同志为同学们构筑了一道“平安防线”。同时,向全体学生发出了“文明交通,安全出行”的行动倡议。在热烈的掌声中,教师代表苏卫、范晓琦将写有“感谢人民好交警,情系师生保平安”的锦旗献给了淮阳县公安交警大队。

 最后,交警大队队长陈海发表讲话,希望孩子们积极学习交通安全法规,将安全意识、文明意识内化于心、外化于行,从身边做起,从小事做起,知法懂法,文明交通,安全出行,用自己的实际行动去感染和带动身边的每一个人,共同维护安全、文明、和谐的交通秩序,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量!


(编辑:耿凯)

新文章

门文章