淮阳公安网

淮阳县公安局召开清收不良贷款工作推进会议

时间:2018年12月19日 作者:淮阳公安网 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

2018年12月6日下午,淮阳县公安局在局11楼会议室召开清收不良贷款工作推进会。县政府党组成员、局长李凤丽,副局长张如意、殷秀夫、郑艳芳及经侦、法制、各派出所负责人参加了会议。会议由副局长殷秀夫主持。

640.webp (10)_副本.jpg

会上,副局长殷秀夫首先通报了我局当前清收不良贷款工作的进展情况,并宣读了《淮阳县公安局关于加强不良贷款清收工作意见》。


最后,县政府党组成员、局长李凤丽对清收不良贷款工作进行了具体部署。李凤丽首先分析了不良贷款清收工作存在的问题,一是各单位工作力度不大,主动性不强;二是业务部门指导不到位,推动工作不力。鉴于以上问题,李凤丽对下一步工作进行了具体安排,一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,明确工作责任,强化工作措施,狠抓各项工作落实,不折不扣把不良贷款清收工作推向深处,取得实实在在的成效。二由经侦部门牵头,法制室抽调专人配合,全面梳理线索,指导各派出开展工作。各派出所由所长亲自督导、亲自排查、亲自办理,在12月15日前务必完成县委县政府下达的各项工作任务。三是严肃工作纪律,对不能按期完成任务的部门负责人,按照局党委研究的意见严肃追责。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章