淮阳公安网

淮阳县公安局产业集聚区派出所成功劝投一名网上逃犯

时间:2018年12月19日 作者:淮阳公安网 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

淮阳县公安局产业集聚区派出所扎实开展网上追逃工作,强化追逃措施,加大追逃力度。近日,该所经过长期走访,艰苦细致工作成功劝投一名网上在逃人员,受到了辖区群众的一致好评。

 2017年7月4日,淮阳县产业集聚区大李村村民李某某因伙同他人入室盗窃被淮阳县公安局上网追逃。产业集聚区派出所民警在对嫌疑人李某某家属进行走访中发现,嫌疑人李某某虽长期在郑州打工不回家,但极具有劝投可能。所长闫如冰后获知情况后,多次带领副所长张培相,民警曹玉霞、王思远等来到嫌疑人李某某家中,给嫌疑人李某某的家属做工作,讲透法律和政策、讲明利害关系,动之以理、晓之以情。经过长期的规劝,嫌疑人李某某的家属也打消思想顾虑,愿意积极配合警方劝说嫌疑人李某某投案。经过民警的努力,2018年12月11日,嫌疑人李某某到产业集聚区派出所投案自首。

640.webp (13)_副本.jpg

 目前,嫌疑人李某某被淮阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章