淮阳公安网

淮阳公安积极开展清理清查行动确保社会治安稳定

时间:2019年06月13日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

为有效净化社会治安环境, 6月8日、9日连续两天,淮阳县公安局精心部署,针对辖区娱乐场所、网吧等重点场所开展集中清理清查行动,确保社会治安秩序的稳定。

1_副本.jpg

高考结束,长期处于紧张的高考学子为释放压力、宣泄情绪,容易发生酗酒闹事、打架斗殴及个人事件,为防止在聚会就餐中发生酒后滋事等治安问题的出现。结合端午节安保工作的需要,按照县局党委安排部署,6月8日、9日连续两天,淮阳县公安局组织巡特警、交警、治安、派出所及局直单位值班民警对辖区内的治安复杂的重点场所、KTV、网吧等地进行集中清理清查,营造良好的社会环境。

特巡警大队队员加大街面、重点路段、治安状况复杂路段的巡逻;治安派出所及局直单位值班民警深入KTV、网吧、酒吧等娱乐服务场所进行检查,深入各大街区和宾馆对酗酒滋事及其他违法犯罪活动进行查处,同时对各娱乐场所负责人再三叮嘱注意事项;交警在城区各大重要交通卡口严查酒驾、醉驾等违法行为。

此次清理清查行动,共投入警力320人,出动车辆80余辆,设置卡点5个,抓获网上逃犯2人,查获酒驾、醉驾5起,清查各类场所212家,夜市摊点30家,有力地震慑了违法犯罪,净化了社会治安环境,形成了严防严查严管严控态势,取得了良好的社会效果。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章