淮阳公安网

省厅食药环总队总队长尹向东一行到我局调研指导工作

时间:2019年06月14日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

6月12日上午,省厅食药环总队总队长尹向东一行三人莅临我局调研指导工作,并召开座谈会。市公安局党委委员、副局长何新敏,治安与出入境管理支队支队长龙文钦,县委副书记、政法委书记胡东河,县政府党组成员、公安局局长李凤丽以及相关警种负责人陪同调研。项城市公安局、沈丘县公安局相关警种部门负责人参加了座谈会。

1_副本.jpg

会上,李凤丽结合我县实际汇报了打击食药环违法犯罪工作情况。我局食药环大队大队长、四通镇、豆门派出所所长分别汇报了辖区涉及食药环案件办理情况。

2_副本.jpg

市公安局党委成员、副局长何新敏对全市打击食药环违法犯罪工作情况进行了总结汇报,并对全市公安机关下一步如何做好打击食药环违法犯罪工作提出要求。与会人员针对当前食药环工作以及执法办案中存在困难和问题进行了广泛而深入的讨论。

3_副本.jpg

尹向东总队长在认真听取了工作汇报后,对我局食药环工作给予了充分肯定。他指出,淮阳县公安局食药环大队自成立以来侦破了一批案件、打击了一批犯罪人员,有力震慑了涉及食药环犯罪,取得了明显成绩。尹向东总队长要求:一是进一步提高认识,坚守两个底线思维;二是统一组织,制定方案,多县多部门联合行动。紧紧围绕建国70周年大庆安保这一主线,全面开展隐患排查,做到早发现早整治;三是集中管控,消除社会隐患。对重点人员全部进行登记造册,全面澄清、分类管控、健全台账,做到情况清、底数明,为下一步打集群战役、雷霆行动打好基础条件;四是加强案件经营、侦办。将全面打击与专项行动相结合,以点带线,顺线而查,提高案件侦办能力和攻坚能力。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章