淮阳公安网

市公安局党委委员、政治部主任郭冰深入淮阳县公安局开展暑期走访慰问活动

时间:2019年08月23日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

8月22日上午,市公安局党委委员、政治部主任郭冰在县政府党组成员、县公安局长李凤丽的陪同下轻车简从先后到西关派出所、国保大队副大队长刘其刚家开展走访慰问活动,并分别送去慰问金和慰问品。

1 (1)_副本.jpg

在西关派出所,郭冰与该所民警一一握手,向民警表达亲切慰问和诚挚问候,对民警不畏酷暑、坚守岗位的工作作风给予充分的肯定,并嘱托民警在严格执法、履职尽责的同时,注意轮换值班和防暑降温,始终保持充沛的体力、良好的精神风貌。郭冰强调,公安民警很辛苦,承担着繁重的治安维稳任务,大家忠诚履职、热情奉献,在平凡的岗位上挥洒自己的青春和汗水,无怨无悔,全力维护了辖区社会经济稳定和治安局势持续平稳。郭冰希望,西关派出所民警在确保辖区治安秩序持续稳定的同时,全力打好70周年大庆安保攻坚战,不负人民群众的殷切期盼和重托。

1 (2)_副本.jpg

在国保大队副大队长刘其刚家中,郭冰亲切看望慰问了患病中的刘其刚,送去了市局党委的深切关爱和问候。郭冰详细了解了他的病情和治疗情况,还对刘其刚同志患病期间不忘工作、恪尽职守的敬业精神充分肯定,并希望他保持乐观心态,安心治疗养伤,争取早日康复。

慰问结束后,县政府党组成员、县公安局长李凤丽对市局领导的关心慰问表示感谢,并表示将继续团结带领全局民警发扬顽强拼搏、无私奉献的优良传统和作风,进一步振奋精神、鼓舞斗志,牢记使命、履职尽责,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战。   


(编辑:耿凯)

新文章

门文章